dimanche 28 mars 2010

PITA AU POULET ET LÉGUMES


Je cherchais quoi faire avec mes pitas, ça devient parfois difficile de faire différent. Alors j'avais des "touski" dans le frigo, j'ai alors mélangé le tout et ça donné des "touskis" reste du frigo.

Source : Louloulaby
1/2 concombre avec la pelure en 1/2 tranches
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1 échalote en rondelles
1/2 tasse de feta en cubes
1 tasse de poulet en cubes
1 c. thé de persil
1 c. thé de basilic frais
Sel et poivre
3 c. soupe d'huile d'olive
1 c. soupe de vinaigre de vin rouge

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1/2 heure.

Garnir les pains pitas du mélange et servir immédiatement.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Esther B a dit…

Ton plat est joliment coloré et bien appétissant!

Bon lundi dans le neige:( xx