mardi 16 mars 2010

RELISH AUX CANNEBERGES


Pour l'instant, voici la dernière recette fait par mes enfants. Une bonne relish aux canneberges. J'ai utilisé cette relish comme coulis sur un gâteau ou encore ma fille dégustait ses rôties avec la relish et mon fils mangeait ça à la cuillère. Un bon p'tit goût mi-sucré, mi-acidulé.

Source : Loblaws

1 tasse de jus d'orange
3/4 tasse de canneberges fraiches ou congelées
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de sucre
1 pincée de sel

Dans une casserole, incorporer les canneberges, le jus d'orange, le sirop d'érable, le sucre et le sel. Laisser bouillir doucement pendant 15 minutes et réduire en purée. (moi j'ai cuit un peu plus longtemps, sinon la texture était trop liquide).


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2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

ça doit etre super bon et les petits biscuits sony faits maison aussi??

louloulaby a dit…

Non, ce sont des petite abeille (graham). Merci à toi. Bon mardi.