dimanche 7 mars 2010

TREMPETTE À L'AVOCAT

Une belle petite trempette qui aide à passer les avocats trop mûres. Très bon à servir avec des croustilles de maïs, des légumes ou encore pour tartiner un sandwiche.

Source : Coup de pouce, janvier 2008

1/2 tasse de crème sûre
1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse de mayonnaise
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir du moulin
1 avocat haché
1 oignon vert coupé en tranches
1 c. table de jus de lime

Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger la crème sûre, le fromage à la crème, la mayonnaise, le sel et le poivre, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajouter l'avocat, l'oignon vert et le jus de lime et mélanger. Garnir de tranches d'oignon vert.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Diane a dit…

Très bonne idée pour passer les avocats qui mûrissent trop vite.Je vais faire cette trempette car j'adore les avocats,
Diane