jeudi 1 avril 2010

MILLE-FEUILLES AUX BISCUITS GRAHAM


J'ai jamais vraiment compris pourquoi la recette se nomme ainsi. J'ai compté et je n'arrive aucunement à mille....vis caché faut croire. C'est si difficile d'arriver à faire cette recette avec le moins de calories possible. Vous comprendrez donc pourquoi la couche de glaçage supérieure est quasi invisible....calories en moins.

Source : Kraft Canada

1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille


Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 minutes. Réfrigérer ce mélange pendant 5 minutes.

Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.

Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.


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3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Miam, miam trop appétissant ton milles-feuilles ma chère. Calorie ou pas, j'en prendrais bien une grosse bouchée :)

xx

Vicky a dit…

HUMMM!!! Vraiment appétissant ton mille-feuilles...Merci pour cette belle recette!

Blanc-manger a dit…

Ah ben là... Elle est bonne!
Tu n'as pas passée aux douanes!

Oui, oui, je reconnais le ti chocolat fondu sur le dessus des mille-feuilles, mon dessert quasi préférée...

Ohhhhh trop appétissant, ton mille-feuilles. Tu as bien fait de revenir aussi vite.

Détective Blanc-manger