dimanche 11 avril 2010
OMELETTE ROULÉE AU BACON AVEC SALSA
Je me disais qu'il me serait impossible de rouler l'omelette de cette façon, de sorte à obtenir un beau rouleau, et bien OUI !!!!. C'est vraiment la meilleure omelette que j'ai mangé jusqu'à présent.
Source : Kraft Canada
8 œufs
1 tasse de lait
1/3 tasse de farine
1 poivron rouge, haché fin
4 tranches de bacon, cuites et émiettées
3 oignons verts, hachés fin
1 c. à thé de feuilles d'origan séchées, broyées
1 tasse de fromage râpé Mozza-Cheddar Kraft
1 tasse de salsa chaude (omis)
Tapisser un moule de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé, en laissant les extrémités dépasser des côtés étroits du moule. Vaporiser d'un enduit à cuisson. Battre au fouet les œufs, le lait et la farine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les 4 ingrédients suivants ; verser dans le moule préparé.
Cuire au four de 14 à 16 min ou jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient presque pris. Garnir de fromage ; cuire au four 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Rouler l'omelette immédiatement, en commençant par un des côtés étroits et en retirant le papier sulfurisé au fur et à mesure. Placer sur un plateau et couper en tranches. Servir avec la salsa.
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6 commentaires:
Bonjour Louloulaby,
C'est tellement joli cette belle omelette. Ca fait une belle présentation ca ça donne envie d'y goûter
Bon dimanche
Ginette xx
Coucou!
C'est don bien beau. On dirait un Wrap Déjeuner trompe-l'oeil.
Si tu donnes un petit rouleau à Gigi, n'oublies pas un ti rouleau pour moi aussi.
Très jolie ton omelette! Roulée comme ça elle présente très bien!
Je l'ai justement vu cette belle recette de Kraft et compte bien l'essayer. Ta photo est superbe et tes tranches sont bien réussi.
xx
Merci à tous pour vos commentaires. J'en garde une portion à qui en veut. xxx
Oh mais c'est à essayer cette belle recette. Parfait pour un brunch ou un petit déjeuner en famille le week-end.
Bonne journée!
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