samedi 10 avril 2010

MUFFINS AUX BANANES ET BEURRE D'ARACHIDE


Bananes et beurre d'arachide font un très bon mélange, l'ajout de pépites de chocolat ajoute une belle saveur.

Source : Crip_ra,
Recettes du Québec

1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait
1 oeufs
3/4 tasse bananes
1/2 tasse beurre d'arachide
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 c. à soupe poudre à pâte
1/4 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
1/3 tasse grain de chocolat mi-sucré

Préchauffer le four à 375'F.

Graisser les moules.

Mélanger les ingrédients humides dans un bol.

Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.

Ajouter les grains de chocolat.

Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.


Imprimer la recette

4 commentaires:

♫♪ Josakri ♪♫ a dit…

Tiens, tiens justement des bananes qui attende que ca!
Très jolies muffins!
Un beau mélange avec du beurre d'arachide!
Je pars avec ta recette!
Merci et bonne journée! xx

♫♪ Josakri ♪♫ a dit…

Hello Louloulaby!
J'ai bien aimer ta recette de muffins!
Je crois qu'il ne durreront pas longtemps chez-nous!
Merci pour ta recette!
Bon week-end! xx

louloulaby a dit…

Josakri, je suis contente que la recette te plaise. xxx

Alazais du blog Sucré Salé et vice versa a dit…

Je trouve qu ec'est une très bonne idée d'utiliser du beurre d'arachide! Je vais tester très vite!!! Bise