dimanche 11 avril 2010
POTAGE AUX TOMATES
Que c'est réconfortant un bon potage. Accompagné de craquelins et de fromage, ça complète parfaitement.
Source : Louloulaby
2 c. à table d'huile d'olive
1 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de 28oz de tomates en dés
1 boîte de 10 oz de soupe aux tomates
2 pommes de terre en dés
1 1/2 c. à table de basilic séché
Sel et poivre
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasses de lait,chaud
Dans une casserole,faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, les tomates, la soupe aux tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
Ajouter les épices. Réduire en purée au mélangeur électrique.
Ajouter le lait chaud et rectifier l'assaisonnement. Servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Miam! J'adore les potages de tomates! Le tiens semble particulièrement gouteux!
Bises
Merci Alazais, c'est gentil. xxx
Enregistrer un commentaire