jeudi 1 avril 2010

POULET À L'OIGNON B.B.Q.

Si on regarde les ingrédients, on a sûrement un sérieux doute, mais je peux certifier que c'est extrêmement délicieux et la sauce est onctueuse. Le goût est plutôt aigre-doux.

Source: Lisette
Pris chez : Les plats cuisinés de Esther B.

12 pilons de poulet (moi, poitrines de poulet)

Sauce :
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de cassonade
1 tasse d'eau

Mettre le poulet dans un plat allant au four. Bien mélanger les ingrédients de la sauce.

Ajouter la sauce sur le poulet. Cuire au four à 350°F pendant 1 heure à couvert
Découvrir et cuire 30 minutes de plus. Servir.


Imprimer la recette

3 commentaires:

Esther B a dit…

Ce qui est plaisant c'est vite fait!!
Belles photos appétissantes!! menoummm!!

Blanc-manger a dit…

C'est bon pour vrai?
C'est pour un poisson d'avril,là..

En tout cas, je vois que ta photo de ton ti poulet BBQ s'est mise sur son 36... Je me doute pourquoi elle veut nous montrer sa tite poitrine de même. Trop évident: C'est trop bon!

Aussi, je le sais moi, que tu es cachée dans la valise d'Esther. Ça me tente d'aller lui dire. Chu trop jalouse.
En plus, il y a plein de beaux tis chocolats dans sa valise. Elle me l'a dit. Je comprends pourquoi tu veux rester là.
Ça me rend encore + full extra jalouse.

Passes une belle semaine quand même, à Cuba.
Blanc-manger

louloulaby a dit…

ah ah ah ! Blanc-Manger, tu es drôle. Esther ne passera pas les douanes avec ses chocolats....les douaniers ne pourrons y résister. Tu peux m'accompagner dans la valise si tu veux, quand les chocolats seront partis et bien il restera une tite place pour toi . Joyeuses pâques à toi. xxxx