jeudi 13 mai 2010
GÂTEAU À LA CANNELLE
Un petit gâteau pause-café bien mérité.
Source : Peanut sucré, Recettes du Québec
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c thé de vanille
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 3/4 tasse de crème sure
Milieu du gâteau :
1/4 tasse sucre brun
1/2 c. thé de cannelle
1/4 tasse de noix haché (moi pacanes)
Chauffer le four à 350°F. Graisser un moule à gâteau.
Mélanger les premiers ingrédients. Mélanger les ingrédients pour faire le milieu à part.
Vider la moitié du premier mélange: mettre le mélange de cannelle au milieu et ensuite recouvrir du reste du premier mélange.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Très gourmand ce gateau à la cannelle!
Bisous
Enregistrer un commentaire