jeudi 13 mai 2010

GÂTEAU À LA CANNELLE


Un petit gâteau pause-café bien mérité.

Source : Peanut sucré,
Recettes du Québec

1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 c thé de vanille
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1 3/4 tasse de crème sure

Milieu du gâteau :
1/4 tasse sucre brun
1/2 c. thé de cannelle
1/4 tasse de noix haché (moi pacanes)

Chauffer le four à 350°F. Graisser un moule à gâteau.

Mélanger les premiers ingrédients. Mélanger les ingrédients pour faire le milieu à part.

Vider la moitié du premier mélange: mettre le mélange de cannelle au milieu et ensuite recouvrir du reste du premier mélange.

Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Alazais a dit…

Très gourmand ce gateau à la cannelle!
Bisous