jeudi 1 juillet 2010

BOULETTES AUX RICES KRISPIES



Tellement une belle façon de passer ces céréales qui ont un goût plutôt fade. Ces boulettes sont tout simplement savoureuses.

Source : Francine,
Recettes du Québec

1 lb de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon, haché finement
1 tasse de céréales Rice Krispies
1 conserve (19 oz; 540 ml) de jus de tomate
Sel, poivre
1 c. soupe de basilic (mon ajout)
1/2 tasse de parmesan (mon ajout)
1 boîte de 10oz de soupe aux tomates (mon ajout)

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le jus de tomate et la soupe aux tomates.

Faire des petites boulettes.

Cuire couvert dans le jus de tomate et la soupe aux tomates de 30 à 45 minutes sur un feu doux.


Imprimer la recette

3 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

je me regale avec ça

madame anne aux fourneaux a dit…

Yahoo! J'ai justement une énorme boîte qui meurt dans mon garde-manger!! merci :)

grazi a dit…

fantastique!!!!