samedi 31 juillet 2010
CRÊPES À LA FARINE D'AVOINE ET AUX BANANES
Des crêpes AAAAAHHHH!! C'est si bon. Un bon déjeuner bien équilibré commence par ces délicieuses petites crêpes.
Source : J'ai égaré la source ????
1/2 tasse de farine d'avoine (mis du gruau)
1 banane mûre en purée
2 blancs d'oeufs (mis 2 oeufs entiers)
1 c. thé de vanille
1/4 c. thé de cannelle
1/4 c. thé de muscade
1 à 2 c. thé de lait (si nécessaire)
Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur (robot). Ajouter 1 ou 2 cuillères de lait si nécessaire.
Chauffez une casserole antiadhésive jusqu'à chaud.
Versez la pâte dans la casserole chaude, formant un cercle.
Faites cuire jusqu'à légèrement brun des deux côtés.
Garnissez avec vos fruits préférés.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Tu as raison! Des crêpes c'est si bon... Je dirais même que c'est trop bon! Je me limite, car j'en mangerais à presque tous mes petits déjeuners. Mais, je me les garde pour le week-end! La banane directement mélangée à la pâte c'est une bonne idée!
Bon week-end et merci pour ta recette :) Je la ferai c'est sûr!
Enregistrer un commentaire