mercredi 21 juillet 2010

CRETON DE BELLE-MAMAN

Et non, ce n'est pas les cretons de ma belle-maman, mais cette belle-maman là en fait de "sapré" bon. Des cretons onctueux et crémeux et qui s'étend vraiment bien. Mon fils s'est amusé à faire une présentation... (voir plus bas)

Source :
Recettes du Québec

1 lb de porc haché
1 c. à thé d'oignon déshydraté
1 oignon
1 c. à thé de bovril au poulet
1/4 de c. à thé d'ail
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d'eau

Mélangez le tout et cuire à feu doux à découvert une heure.

Après une heure, passez le tout au robot culinaire pour défaire les oignons et tout les autres ingrédients.

Présentation suggérée : Jérémie

Imprimer la recette

2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Trop cute cette jolie présentation de ton fils ma belle!! Merci pour cette délicieuse recette de creton que je note avec plaisir;)

Bon mercredi!! xxx

louloulaby a dit…

Merci ma belle Lexibule, c'est Jérémie qui va être content. :)