mardi 10 août 2010

BROCHETTES DE BOCCONCINI



Ah! que c'est rafraichissant des petites brochettes comme celle-ci. Elle feront fureur c'est certain. Une belle explosion de saveurs.

Source : Louloulaby


Salami sec
Salami à la salsa
Salami au vin et fromage
Tomates cerises
Olives vertes
Bocconcini mini
Boules de cantaloup

La technique est bien simple. Tout d'abord faire marine votre bocconcini dans une marinade de votre choix (moi huile d'olive et épices club house au poivrons grillés).
Tout simplement parce que le bocconcini n'a pas beaucoup de saveur, alors il faut l'aider un peu.

Ensuite y aller au gré de votre fantaisie en alternant les ingrédients sur un cure-dent.

Disposer dans un plat et servir.

NOTE : Vous pouvez mariner votre bocconcini dans le l'huile d'olive et du pesto pour le rendre plus liquide, c'est vraiment délicieux.


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2 commentaires:

Sara a dit…

C'est très beau, bien coloré et gourmand, merci du partage! :-)

Caroline a dit…

Belle présentation festive!!!