dimanche 12 septembre 2010

MINIS GÂTEAUX AU FROMAGE À LA CRÈME



À voir la quantité de gens qui ont fait cette recette, je ne pouvais pas faire autrement que de l'essayer. J'avoue qu'avec cette recette, il est impossible d'en devenir gourmand, puisque ça donne seulement six gâteaux. Alors gâtez-vous et doublez la recette.

Source : Le palais gourmand

1 paquet de 250 g (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
1/4 tasse (50 g) sucre
1 œuf
6 biscuits Oréo

Placer des coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe. Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter l'oeuf en mélangeant juste assez pour amalgamer. Verser en part égale sur les biscuits. Cuire à 350°F (180°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1 heure ou jusqu'au lendemain.


Imprimer la recette

5 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Miam miam!! Pour les avoir fait également, ils sont carrément divins ces minis gâteaux:))

Tes photos sont Magnifiques ma belle!!
Bon dimanche;)xxx

Blanc-manger a dit…

Je reconnais ces minis gâteaux blancs et noirs. Pour les avoir fait également, je confirme qu'ils sont délicieux.

Superbe photo appétissante! Je t'en pique-un c'est certain!

louloulaby a dit…

Merci à vous les filles. Vas-y Blanc-manger, gâtes-toi !!!!

Libellule a dit…

Ha oui, je connais aussi! C'est délicieux ces p'tits gâteaux!

laurenceel a dit…

savoureux et onctueux!