jeudi 9 septembre 2010

MOUSSE AU YOGOURT ET PETITS FRUITS


Un dessert bien rafraîchissant et avec une belle saveur.

Source : Pratico pratiques

1/4 de tasse d’eau chaude
1 sachet de gélatine sans saveur
1 1/3 tasse de yogourt aux pêches
2 à 3 gouttes d’essence de vanille
1/2 tasse de crème à fouetter 35 %
1/4 de tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de bleuets
1/2 tasse de framboises

Verser l’eau chaude dans un bol et ajouter la gélatine.

Laisser gonfler de cinq à six minutes.

Dans un bol, fouetter le yogourt avec la vanille et la gélatine.

Réserver au frais de dix à quinze minutes, jusqu’à ce que la préparation commence à se figer.

À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme.

Incorporer progressivement la préparation au yogourt dans la crème tout en remuant délicatement.

Ajouter les fruits et répartir la préparation dans quatre coupes à dessert.


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1 commentaire:

Sara a dit…

Belle petite recette très alléchante, je prend, merci bcp!