mardi 7 septembre 2010
POPS
Des vrais de vrais pops qui goûte le chocolat. Miam, que c'était délicieux. Vous auriez dû voir la tête de mes enfants en se régalant.
Source : Carnation
1 boîte (370 m) de lait évaporé sans gras ou 2%
1/3 tasse de sirop de chocolat ou sirop aromatisé à la fraise NESQUIK 75
Moules à pops en plastique
Mélanger le lait évaporé avec le sirop NESQUIK; verser dans des moules à pops en plastique et mettre les bâtonnets de plastique en place.
Congeler pendant 4 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Laisser reposer à température ambiante de 15 à 20 minutes avant de servir.
Donne 8 pops.
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4 commentaires:
C'est vrai que ces pops ont l'air très bons. Je parie que je ferais à peu près la même tête que tes enfants si j'en mangeais...
C'est vrai que ces pops ont l'air très bons. Je parie que je ferais à peu près la même tête que tes enfants si j'en mangeais...
Là, je dis miam! miam! pour mes enfants. Je la prends au passage.
Ciao! Blog: Tomates cerises et Basilic.
Ah!! Ils sont trop trop bons ces pops:)) Pour les avoir déjà fait, les enfants et oui oui les plus grands en redemandent;)
Tu me donnes le goût de nous les refaire ma belle!! Merci et bon jeudi à toi:))xxx
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