lundi 22 novembre 2010

CARAMEL À TARTINER


Pour un déjeuner délicieux ou encore tout simplement pour déguster avec des quartiers de pommes ou à la cuillère.

Source : Michèle, Recettes du Québec

2 tasses de cassonade
2 tasses de sirop de maïs
1/2 lb de beurre
1 conserve (300 mL) de lait concentré sucré , de marque Eagle Brand

Dans une casserole mettre la cassonade, le sirop de maïs et le beurre.

Amener à ébullition.

Bouillir 4 minutes.

Retirer du feu et ajouter le lait Eagle brand, bien mélanger.

Refroidir.


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4 commentaires:

Nathalie a dit…

Oh! que oui il est bon ce caramel, ça me donne le goût d'en refaire!

Bonne journée:)

Simone a dit…

ALLO ,,ton caramel me fait saliver,ca t'a donné 4 pots de 125 ml??
merci Louloulaby

seb haton a dit…

J'aime bien quand il y a des marques de produits dans vos recettes. Pour moi, c'est très exotique :))
sébastien

Isabelle a dit…

salut

ça l'air bon

est-ce du beure salé, non salé ou mi-salé?

le sirop de maïs est-ce le blanc ou le doré?

merci

bonne soirée