lundi 27 décembre 2010

BISCUITS CROQUANTS AUX ARACHIDES


Il est difficile de se demander pourquoi ces biscuits s'envolent si rapidement....Parfait pour les amateurs d'arachides.

Source :
Robin Hood

1/2 tasse de shortening tout végétal doré
1/2 tasse de cassonade brillante, tassée
1/4 tasse de sucre
1 c. à table d’extrait de vanille
1 oeuf
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé chacun; de bicarbonate de soude et de sel
1 pqt de grains de beurre d’arachide REESE® Chipits®, divisés
1 tasse de pépites de caramel SKOR® Chipits®
3/4 tasse d’arachides, non salées

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre, la cassonade et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer l’oeuf en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en battant jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 tasse (250 ml) de grains de beurre d’arachide, les pépites de caramel et les arachides.

Déposer des boules de pâte de 1 c. à table (15 ml) sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.

Faire cuire une fournée à la fois au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés et à peine pris. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes. Retirer des plaques et déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Faire fondre le reste des grains de beurre d’arachide au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes. Arroser les biscuits refroidis.


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2 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Hum!! Une combinaison pour laquelle je ne saurais résister;) Ils sont fabuleux tes beaux biscuits Louloulaby!!

Bon mardi ma belle;)xxx

louloulaby a dit…

Merci Lexibule. xxx