lundi 10 janvier 2011
MOUSSE JELL-O À LA LIME
Une mousse avec une légère texture de jell-o. Un dessert très frais en bouche et surtout différent de l'éternel jell-o. C'est aussi une belle façon d'intégrer des produits laitiers à notre alimentation.
1 boîte de jell-o, saveur au choix (moi lime)
1 tasse d'eau bouillante
1 tasse de lait
Mélanger l'eau bouillante et la boite de jell-o ensemble. Refroidir légèrement.
Ajouter ensuite le lait, mélanger et verser la préparation dans un plat. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
Avec le malaxeur, fouetter environ 5 minutes la préparation et déposer dans des coupes et servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mmm!! Ça me titille drôlement les papilles cette jolie mousse au vert éclatant;)xxx
Merci Lexibule, oui effectivement très vert et très éclatant...bon aussi xxx
Enregistrer un commentaire