lundi 3 janvier 2011

PIMENTS EN CASSEROLE CORRALOU


Quoi faire lorsque nous avons trop de piments ???? Cette recette est vraiment goûteuse et savoureuse. J'ai toutefois remplacé les champignons par du maïs en grains, c'était excellent.

Source : Corraline, Recettes du Québec

2 piments verts coupés en dés d'un pouce
1 piment ou 2(autres couleurs) coupés dés
1 1/2 tasse de riz cuit
1 crème de tomate
1 bte de sauce aux tomates
2 gros oignons coupés en tranches
2 gousses d'ail écrasées
2 branches de céleri en dés
1 petit casseau de champignons frais (moi 1 tasse de maïs en grains)
1 tasse de fromage mozzarella râpé
1 1/2 livre de boeuf haché
Assaisonnements:
Sel, poivre, estragon, persil, ciboulette, curcuma, basilic

Déposer dans une grande poêle à frire contenant un peu d'huile et de margarine tous les légumes sauf les champignons. Bien dorer les légumes jusqu'à cuit mais tendre.

Rissoler la viande et égoutter.

Dans un plat profond allant au four ou dans une lèchefrite, déposer les légumes cuits et le riz, la viande, la sauce tomate ainsi que la crème de tomate en plus des assaisonnements.

Laver et couper les champignons en tranches épaisses et les ajouter aux autres ingrédients.

Bien mélanger les ingrédients délicatement. Puis saupoudrer le fromage sur le dessus.

Cuire à 350°F pendant 15 minutes et passer sous le grill pour faire dorer le fromage une ou deux minutes.


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