jeudi 17 janvier 2008

CONCOMBRE BLOODY CEASAR


Une excellente façon de marier alcool et légumes. En plus c'est très original.

Source : ??? (pris sur recettes du québec)(version modifiée)

1 concombre anglais de préférence
Sel de céleri
bloody mix (déjà tout préparé à la SAQ)
Tranches de citrons pour décorer

Couper le concombre anglais en portions d'environ 2 pouces.
Creuser avec une cuillère parisienne en laissant un fond (attention de ne pas perçer).
Tremper le pourtour du concombre dans le sel de céleri.
Remplir de Bloody Mix.
Couper des pailles en petits bouts.
Mettre 2 petits bouts de paille dans chaque tronçons de concombres.

(les invités boivent le Bloody Ceasar et mangent ensuite le concombre).

5 commentaires:

Isabelle a dit…

non mais c'est super comme idée

moi qui adore les bloody

en plus dans un concombre

c'est quoi la cuillere dont tu parle car je ne connais pas

merci

francoise Escandell a dit…

Bonne idée !! bravo il est bien ton blog !! félicitations !! c'est dur à faire ???? dis moi

bravo encore

xeraco

louloulaby a dit…

C'est une petite cuillère qui fait des boules, comme des boules de melons. Chez dollorama il y en a.
C'est très facile à faire il faut juste faire attention de ne pas perçer le fond sinon le liquide coule....
Bye
louloulaby

Isabelle a dit…

merci beaucoup

je vais aller m'en acheter une

merci

Annie-Lyne Boulay a dit…

Vraiment une très belle idée! J'essais ça bientôt!