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Je ne sait pas si ma grand-mère cuisinait comme ça, mais Dieu du ciel que ces petits biscuits sont délicieux. J'ai fait des petites boules, c'était des biscuits miniatures, et très tentant d'y retourner à plusieurs reprises.
Source : Donné par Les gourmandises de Dionysus, pris chez : Le palais gourmand
1 tasse cassonade tassée (sucre brun)
1 tasse mélasse
1 tasse shortening ou seulement du beurre ou margarine
2 oeufs
2 c. thé de soda à pâte dissout dans 2/3 tasse d'eau chaude
4 1/2 tasse farine
3 c. thé de chacun de ces épices: gingembre moulu,clou de girofle moulu et cannelle moulue ou au goût
Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Crémer la matière grasse, cassonade, mélasse et les oeufs ensemble au malaxeur.
Tamiser les ingrédients secs et bien incorporer au mélange crémeux en alternant avec le mélange d'eau et bicarbonate, à l'aide d'une cuillère en bois.
Déposer 1 c. à table de pâte sur une plaque graissée ou papier parchemin, la façonner en boule et l'aplatir légèrement et cuire au four à 350°f pour 10 minutes sur la grille du haut.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
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5 commentaires:
Contente que tu es aimé et miam tes biscuits sont bien dodus. Je t'en vole un au passage...
:)
Ils sont tous mignons tes beaux biscuits!!xxx
Merci à toi, c'est gentil.xxx
Tu peux en prendre 2 Isa. xxx
Boujour Louloulaby, ils sont vraiment beaux ces biscuits et ils semblent très bons. J'adore avec un bon café.
Passe une belle soirée.
Josée
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