![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimSd9pb-Okhf397ckqjlr-CtAtqn-uDLCUTDsmvmxjUQTysKKuEqVSDVN6-aVoTrkMGJTVkqfdTpM5wsAr_5B_9asQmqzgk2FQw4gu5nCqoyC6x_R7MyAli7EZYPJ3xjonX0Sa_kd3qOZN/s400/DSC00356.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWaaYVJHfVuZ5KjTv8odYQU6rqVGoVNvw-r8BgkmUfm21gx1BiV2aGmoORtDHZBktJzMlug5Z-MRYAgB0sNQB2H2tMJhz6ziJak-Xu5nzKbxfMrkphQGltmc456HCXf67t0cZAka8yxw58/s400/DSC00355.jpg)
Je croyais avoir vu une recette de pain doré au Map-O-Spread, mais erreur, c'était dans mes rêves faut croire. J'ai donc décidé de tenter l'expérience et à mon humble avis c'était vraiment glorieux. Les enfants ont bien aimés.
Source : Louloulaby
4 oeufs
2 c. table de sucre
1 1/2 tasse de lait
1 c. thé de vanille
1/4 tasse de Map-O-Spread chauffé légèrement au micro-ondes
1 c. table de beurre fondu
8 tranches de pain
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter le sucre et la vanille, bien mélanger.
Chauffer le map-O-spread au micro-ondes afin qu'il soit légèrement coulant et facile à verser. L'ajouter au mélange d'oeufs ainsi que le beurre fondu. Bien brasser.
Imbiber vos tranches de pain du mélange.
Fondre du beurre dans une poêle anti-adhésive avec et y déposer vos tranches de pain. Cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorés.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
1 commentaire:
Tiens, tiens une autre belle recette à tester!!
Bonne journée à toi :)
xx
Enregistrer un commentaire