samedi 23 janvier 2010

CRÊPE (avec mélange à pâte)


Des crêpes bien rapides à faire. Avec le mélange à pâte de marque sans nom. J'ai jamais exécuté des crêpes en 3 minutes. Plus vite qu'une rôtie.

Source : Produits Sans nom

2 tasses de mélange à pâte tout-usage sans nom
1 tasse de lait
2 oeufs

Préchauffer la poêle ou la plaque chauffante et graisser si nécessaire.

Incorporer à la fourchette tous les ingrédients sans trop les mélanger.

Verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, couverte de bulles et que ses rebords soient secs. Retourner une fois et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Donne 12 crêpes.

N.B. Pour des crêpes plus minces : ajouter 1/3 tasse de lait de plus.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: