dimanche 7 février 2010

PÂTE À CRÊPES AU BEURRE D'ARACHIDE ET CHOCOLAT


Cette recette piquait ma curiosité. Il faut avouer que j'ai été très agréablement surprise du résultat. Un goût très léger de beurre d'arachide. Vraiment très bon.

Source : Alderaic,
Recettes du Québec

2 tasses de farine
3 tasses de lait
2 oeufs
Sel
1 c. à soupe d'huile
2/3 de tasse de beurre d'arachide
2 c. à soupe de chocolat en poudre (poulain 1848) (moi quick)

Mettre la farine, les oeufs et le sel dans un grand bol, ajouter le lait et battre le tout, ajouter le chocolat et mélanger encore.

Rajouter l'huile et le beurre d'arachide et battre le tout. Un hachoir a main ou un robot sont nécessaires, c'est probablement faisable avec un bon mélangeur électrique aussi.

Pour la cuisson des crêpes, c'est identique aux crêpes normales.


Imprimer la recette

3 commentaires:

Josée Roy a dit…

Bonjour Louloulaby, toi aussi tu piques ma curiosité et tu me donnes le goût d'en déguster une ou deux. Je viens juste d'aller voir ton profil et j'ai découvert que nous étions presque voisine, maintenant je comprend pourquoi ça sent toujours bon dans cette direction, lol.

Passe une beau dimanche et à bientôt.
Josée xx

Mélanie a dit…

Quelle bonne idée de réunir tous ces ingrédients !
Merci ça semble succulent !

louloulaby a dit…

Quand même Amelanche, Ste-hyacinthe et l'odeur se rend chez toi...j'ai mon voyage lolll!!!! Tant mieux si l'odeur te propulse jusqu'à chez moi, tu seras la bienvenue. Bonne soirée. xxxx