mercredi 4 août 2010

BEURRE DE FRAISES


Que dire de cette garniture ???? À savourer sur des rôties, muffins, crêpes, pain doré, crème glacée, gâteau blanc, bref partout partout et surtout même en cachette à la cuillère.

Source : Pamphlet du Bureau laitier du Canada

1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre à fruit (moi 3/4 tasse)
1/2 tasse de fraises fraîches en purée (moi 1 tasse)

Mettre le beurre en crème.

Incorporer petit à petit la sucre.

Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Conserver au réfrigérateur.

N.B. Si vos fraises sont très juteuses, bien les égoutter pour que le beurre puisse bien se mélanger aux fraises.


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1 commentaire:

Ginette a dit…

Ça doit être super bon ce beau beurre

A+

Ginette