jeudi 23 septembre 2010

CASSEROLE DE BOEUF ET CHOU

On se demande toujours quoi faire avec un chou et bien voici une excellente recette. Les enfants ont adorés.

Source : Ma cuisine sans prétention

Un petit chou coupé en grosses lanières
1 lb de steak haché
2 oignons en quartiers
4 branches de céleri coupées en biseaux
8 gros champignons en morceaux (pas mis)
1 boîte de tomates en dés 28 oz
1 boîte de soupe crème de tomates 10 oz
1 c.à soupe comble d'assaisonnements Italiano Club House
1 c.thé de sel 5 à 6 coup de poivre du moulin
1 c.soupe de beurre
1 c.soupe d'huile d'olive

Dans un gros chaudron ,faire revenir le steak haché dans l'huile et le beurre .
Ajouter les légumes et cuire quelques minutes . Ajouter les autres ingrédients .
Amener à ébullition.
Baisser le feu laisser mijoter pendant 1 heure .


Imprimer la recette

Aucun commentaire: