![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfQ1_eOEE5GgwRUIcNzOfCmoLEeOk0fasCqcyDFsrIusXky4KPfN4sY9paq0n0vSik8PKit3_H1tSiS-CRwV6o3bXulqcN7Z6X19y8tyHCpxCT1BWYC6LsnKu8kiZoiUP64yvvCBObXODe/s400/DSC03101.jpg)
Cette salade est parfaitement délicieuse pour utiliser les restes de jambon. Un bon diner en plus.
Pris chez : Le palais gourmand
3 tasses de riz cuit et refroidi
2 tasses de jambon déjà cuit en dés
2 branche de céleri coupée en dés
3 échalote hachée finement
3 grosses gousses d'ail hachées finement
1 1/2 c. à thé de basilic séché
1 1/2 c. à thé persil séché
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Dans un gros bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Mêler le reste des ingrédients et verser dans le bol et bien brasser. Ajuster l'assaisonnement si désiré. Couvrir et mettre au frigo 1 heure avant de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
3 commentaires:
Bonjour Louloulaby, je ne raffole pas habituellement des salades avec jambon mais celle que tu proposes me tente vraiment. La photo nous met en appétit, ;0).
Passe une belle journée.
Josée xx
humm quel régal! ;)
Miam miamm
Bise & Bonne journée
Je suis bien contente que tu es aimé et tu me donne le goût, d'en refaire!.
Bonne journée et merci pour le lien.
xx
Enregistrer un commentaire