mardi 14 septembre 2010

MUFFINS AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE POULE


Ces p'tits muffins sont vraiment délicieux avec le lait de poule. Il lui donne un bon goût.

Source : Les gourmandises d'Isa

Pris chez : Les plats cuisinés de Esther B.

Portions : 10

2 1/4 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
3/4 tasse de sucre
1 tasse de framboises fraîches ou congelées
2 oeufs
3/4 tasse de lait de poule
1/3 tasse de beurre fondu

Préchauffer le four à 400° F (200°C).
Garnir de caissettes en papier, un moule à muffins de 12 empreintes.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sucre.
Ajouter les framboises et bien les enrober du mélange sec. Ceci évitera que les framboises se retrouvent dans le fond des muffins. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait de poule et le beurre fondu.
Combiner la préparation humide et la préparation sèche en mélangeant juste assez pour humecter la préparation sèche.
Remplir au 3/4 de leur capacité, les caissettes à muffins.
Enfourner de 18 à 22 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre, en ressorte propre.
Sortir des caissettes des moules à muffins et laisser refroidir les muffins sur une grille.


Imprimer la recette

4 commentaires:

Ginette a dit…

Hum! Ils ont l'air bien tendres ces bon muffins. Ca doit donner un goût différent avec le lait de poule ..

A+

Ginette

Caroline B. a dit…

Ils sont bien attirants tes muffins. Moi, je n'ai vu que le rouge des framboises. La recette est plutôt originale alors, j'achète. Bon mardi. Tomates cerises et Basilic.

Esther B a dit…

Moi itou j'avais bien aimé et contente que ça t'aie plu!!

Bon mardi ma belle Annie:)

~Lexibule~ a dit…

Miam miam!! Un duo qui me semble absolument délicieux:)) Ta photo est très alléchante!!

Bon début de soirée ma belle;)xxx