mercredi 22 décembre 2010

FUDGE AU TOBLERONE


Du fudge vraiment trop parfait pour les petits gourmands. L'extérieur est légèrement craquant et l'intérieur fondant.

Source : Nicole D. Recettes du Québec

1 grosse barre de chocolat de type Toblerone (400 g)
1/2 tasse de beurre
3/4 de tasse de lait évaporé Carnation (l'original, pas de 2 %, ni de sans gras)

Couper le chocolat en morceaux.

Fondre le beurre avec le lait Carnation et amener à ébullition en brassant constamment.

Bouillir pendant 5 minutes à feu moyen, toujours en brassant.

Retirer du feu et faire fondre le chocolat dans le mélange de lait et de beurre.

Verser dans un moule recouvert de papier parchemin. Réfrigérer quelques heures.

N.B. La marque du choix du président fait très bien l'affaire en plus de coûter moins cher.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: