samedi 24 novembre 2007

GÂTEAU AUX CAROTTES D'ANICK



Source : Anick une amie


C'est un vrai délice ce petit bijou de gâteau....

3 œufs (2 pour moi)
1 tasse sucre
1 1/2 farine
3/4 t. huile
1 1/2 carottes râpées tassées
3/4 t. noix hachées
3/4 c. thé poudre à pâte
3/4 c. thé vanille
1/2 c. thé cannelle
1/2 c. thé muscade

Mélanger les œufs, le sucre et batte en crème.
Ajouter l’huile tout en continuant de brasser.
Ajouter la vanille.
Mélanger les ingrédients secs ensembles et ajouter au mélange liquide.
Finalement ajouter les carottes.
Cuire à 350 degrés. 40-45 minutes.

GLAÇAGE AU FROMAGE À LA CRÈME
Source : CAROLINE35

1 paquet(4 oz) de fromage à la crème ramolli
1/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. à thé de vanille

Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le sucre en poudre et la vanille et étendre sur le gâteau refroidi.

2 commentaires:

Isabelle a dit…

humm un bon gâteau au carotte

elle a l,air bonne ta recette mais je vais enlever les noix

je ne pense pas que ça change quelque chose à la recette d'enlever des noix.

merci pour ta recette

Le palais gourmand a dit…

Je viens d'en manger et il est très bon. J'ai cuit dans le même moule que les tiens..