Ces muffins sont vraiment comparables à ceux de Tim hortons. Le bon goût de carottes et d'épices se marient très bien.
Source : Mme Lise.L.
1/2 tasse de farine de blé
1 tasse de farine tout usage tamisée
1/4 tasse de cassonade
1/2 c.à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de muscade
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de carottes rapées
1 c. à table de zeste d'orange rapés
1 oeuf
1 tasse de lait
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de noix (facultatif)
1/2 tasse de raisins (facultatif)
Mélanger les farines tamisées, la poudre à pâte, la cassonade, la canelle et la muscade.
Ajouter les carottes et le zeste de l'orange.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait, la mélasse et le beurre fondu.
Ajouter ce mélange à la préparation en brassant assez pour humecter.
Ajouter les noix et les raisins.
Cuire à 375°F environ 20 minutes.
Source : Mme Lise.L.
1/2 tasse de farine de blé
1 tasse de farine tout usage tamisée
1/4 tasse de cassonade
1/2 c.à thé de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de muscade
1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de carottes rapées
1 c. à table de zeste d'orange rapés
1 oeuf
1 tasse de lait
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de noix (facultatif)
1/2 tasse de raisins (facultatif)
Mélanger les farines tamisées, la poudre à pâte, la cassonade, la canelle et la muscade.
Ajouter les carottes et le zeste de l'orange.
Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait, la mélasse et le beurre fondu.
Ajouter ce mélange à la préparation en brassant assez pour humecter.
Ajouter les noix et les raisins.
Cuire à 375°F environ 20 minutes.
4 commentaires:
J'avais déjà cette recette mais jamais essayée, merci de me le faire penser!
merci aussi car j'adore les muffins et j'ai pas beaucoup de recette de muffin
ta farine de blé entier tu prends quelle sorte car j,en ai jamais acheter.
est-ce la bio ou ordinaire à côté des farines blanche?
merci
C'est de la farine combinée robin hood's.
Bye Bye
ok merci je vais essayé
j'ai hâte d'en faire
Enregistrer un commentaire