1 1/2 tasse d’orzo
1 bloc de fromage feta coupé en cube
1tasse de tomates italiennes hachées
1/2 tasse d’olives noires en rondelles
1 oignon vert coupé en tranches fines
1/2 poivron rouge en petit dé
1c. table de basilic
1c. table d’origan
1c. table de persil
1/4 tasse d'huile d'olive
3c. table de jus citron fraichement pressé
1 gousse d’ail hachée très finement
sel et poivre
Cuire l'orzo dans l'eau bouillante jusqu’à tendreté
Égoutter et rincer à l'eau froide et mettre dans un bol.
Ajouter le fromage les tomates les olives, l’oignon vert, le poivron et bien mélanger.
Dans un petit bol mettre l'huile le jus de citron l'ail et les épices. Bien agiter. Verser sur les pâtes et mélanger délicatement. Réfrigérer quelques heures pour bien mélanger les saveurs
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