Que c'est difficile d'y résister. Un biscuit au bon goût de brownies. C'est assurément un succès auprès des petits et des grands.
Source : Coup de pouce
1/2 tasse beurre non salé
1/2 lb (225g) chocolat mi-sucré, haché (moi noir)
1 1/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. thé poudre à pâte
1/4 c. thé sel
2 oeufs
1 3/4 de cassonade
1 tasse sucre à glacer
Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Bien mélanger. Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre les oeufs et la cassonade pendant 1 minute. Ajouter le mélande de chocolat et battre énergiquement pendant 2 minutes. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Avec environ 1 c. soupe de pâte, former des boulettes avec les mains, puis les déposer sur la plaque. Réfrigérer 10 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F. Plonger les boulettes de pâte dans le sucre à glacer, quelques-unes à la fois. Secouer pour enlever l'excédent. Déposer sur la plaque en laissant 3 c. entre chacune. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Source : Coup de pouce
1/2 tasse beurre non salé
1/2 lb (225g) chocolat mi-sucré, haché (moi noir)
1 1/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. thé poudre à pâte
1/4 c. thé sel
2 oeufs
1 3/4 de cassonade
1 tasse sucre à glacer
Au bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat. Bien mélanger. Réserver.
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre les oeufs et la cassonade pendant 1 minute. Ajouter le mélande de chocolat et battre énergiquement pendant 2 minutes. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Avec environ 1 c. soupe de pâte, former des boulettes avec les mains, puis les déposer sur la plaque. Réfrigérer 10 minutes.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F. Plonger les boulettes de pâte dans le sucre à glacer, quelques-unes à la fois. Secouer pour enlever l'excédent. Déposer sur la plaque en laissant 3 c. entre chacune. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir.
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