Les enfants adorent dans une recette voir apparaitre le mot "surprise"...C'est une formule gagnante croyez-moi.
Source : Louloulaby
1 lb boeuf haché
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse comble riz cru (moi j'y passe souvent un restant de riz cuit. 3/4 tasse)
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1 petite carotte râpée
Sel et poivre
1 c. thé basilic
1 c. thé orégan
4 traches de fromage kraft single Mozzarella
1 tasse ketchup
1 tasse bouillon de boeuf
Mélanger tous les ingrédients, sauf le ketchup et le bouillon dans un plat. Bien mélanger. Donner à la viande une forme de pain.
Ouvrir la pain de viande en portefeuille et y déposer les 4 tranches de fromage pliées en deux à l'intérieur du pain de viande. Refermer le tout de façon à ne pas voir le fromage dépasser.
Déposer le pain de viande dans un plat allant au four et y verser le bouillon de boeuf. Couvrir et cuire à 350°F une heure.
Sortir le pain de viande du four et le badigeonner de ketchup. Découvrir et remettre au four pour 1/2 heure.
Source : Louloulaby
1 lb boeuf haché
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse comble riz cru (moi j'y passe souvent un restant de riz cuit. 3/4 tasse)
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1 petite carotte râpée
Sel et poivre
1 c. thé basilic
1 c. thé orégan
4 traches de fromage kraft single Mozzarella
1 tasse ketchup
1 tasse bouillon de boeuf
Mélanger tous les ingrédients, sauf le ketchup et le bouillon dans un plat. Bien mélanger. Donner à la viande une forme de pain.
Ouvrir la pain de viande en portefeuille et y déposer les 4 tranches de fromage pliées en deux à l'intérieur du pain de viande. Refermer le tout de façon à ne pas voir le fromage dépasser.
Déposer le pain de viande dans un plat allant au four et y verser le bouillon de boeuf. Couvrir et cuire à 350°F une heure.
Sortir le pain de viande du four et le badigeonner de ketchup. Découvrir et remettre au four pour 1/2 heure.
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