Ma source de cette recette m'a vraiment fait découvrir les asperges. Je n'aimais pas le goût de ce légume. Heureusement cette recette me fait apprécier à sa juste valeur ce beau légume.
Source : Caro
Asperges
Huile d'olive
Fleur de sel
Préparer les asperges (en enlevant les bouts).
Ajouter l'huile d'olive. Les asperges ne doivent pas baigner dans l'huile, elles doivent être humectée. Laisser reposer quelques minutes.
Déposer les asperges sur une grille et déposer la grille sur une tôle (pour recueillir l'huile lors de la cuisson). Il serait bien convenable de recouvrir la tôle d'un papier d'aluminium.
Cuire les asperges environ 10 minutes à 450°F.
À la sortie du four parsemer les asperges de fleur de sel. Vous pouvez très bien utiliser du sel de table, par contre l'ajouter avant de mettre les asperges au four. Le parmesan est également délicieux dans cette recette.
Source : Caro
Asperges
Huile d'olive
Fleur de sel
Préparer les asperges (en enlevant les bouts).
Ajouter l'huile d'olive. Les asperges ne doivent pas baigner dans l'huile, elles doivent être humectée. Laisser reposer quelques minutes.
Déposer les asperges sur une grille et déposer la grille sur une tôle (pour recueillir l'huile lors de la cuisson). Il serait bien convenable de recouvrir la tôle d'un papier d'aluminium.
Cuire les asperges environ 10 minutes à 450°F.
À la sortie du four parsemer les asperges de fleur de sel. Vous pouvez très bien utiliser du sel de table, par contre l'ajouter avant de mettre les asperges au four. Le parmesan est également délicieux dans cette recette.
1 commentaire:
..miamm..j'adore les asperges!!ta photo est très belle;)
~nancy
Enregistrer un commentaire