vendredi 2 mai 2008

DESSERT ÉTAGÉ CRÉMEUX LÉGER JELL-O


Un dessert super facile à faire. Tout est dans la présentation. Ça peut facilement devenir spectaculaire. Ce petit dessert magique a fait fureur chez-nous. Au service, j'ai démoulé et j'ai servi dans une assiette arrosée de garniture au chocolat et aux fraises. Voyez la photo plus bas dans la coupe.


Source : Kraft Canada

Un paquet de Jell-O léger, saveur au choix
1 1/2 tasse d'eau bouillante
2 tasses de garniture fouettée cool whip légère, non dégelée

Dissoudre le paquet de Jell-O, saveur au choix dans l'eau bouillante.

Incorporer la garniture fouettée non dégelée, en remuant au fouet.

Déposer dans des coupes individuelles. Réfrigérer jusqu'à ce que le dessert soit pris. Décorer de garniture fouettée additionnelle.

Comme par magie les couches se formeront à vue d'oeil.

2 commentaires:

Esther B a dit…

De toute beauté ma chère:)))

Isabelle a dit…

hummm ça l'air bon

c'est quoi ton coulis au fraise? (la recette ou bien ou tu la prends?)

aussi comment fais tu pour démouler et que ça se défait pas?

tu dis de mélanger le cool whip avec le jello ou ne pas mélanger ensemble?

merci