samedi 5 juillet 2008

BOULETTES À LA SOUPE AUX LÉGUMES


Au gré de mon inspiration du moment, j'ai créé cette recette. Rapide et efficace les jours de semaine.

Source : louloulaby

1 livre de boeuf haché
1/2 oignon haché finement
1 gousse d'ail haché finement
1 oeuf
1/2 tasse chapelure
1/2 sac d'épinards hachés finement
Sel et poivre
1/2 c. thé poudre d'ail
1 c. thé de basilic
1 c. thé origan


SAUCE :

1 boite 10 oz. de soupe aux légumes
1/2 boite d'eau
1 tasse de V-8

Dans un bol, mélanger la viande et le reste des ingrédients. Bien mélanger.

Façonner des boulettes et les déposer dans un plat allant au four.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour la sauce et la déposer par dessus les boulettes.

Cuire au four 1h15 à 350°F.

Aucun commentaire: