samedi 19 juillet 2008
COMPOTE DE FRAISES ET POMMES
Rien ne vaut une compote maison. Son goût, son arôme, sa couleur et sa texture n'ont rien à voir avec les compotes de l'épicerie. Cette compote est délicieuse sur les rôties, les crêpes, les gaufres, la crème glacée, en collation ou en dessert.
Source : Louloulaby
4 tasses de fraises
10 pommes pelées, en morceaux
1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. soupe jus de citron
Dans un chaudron déposer tous les ingrédients en mélangeant bien.
Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition et ensuite baisser le feu à doux.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Ensuite passer au robot pour mettre en purée ou encore vous pouvez garder des morceaux. Laisser refroidir et mettre dans des pots.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
On ne se lasse pas d'aimer ce genre de compote!
Enregistrer un commentaire