
Une salade bien estivale, qui chasse très certainement nos jours de pluies. Je l'accompagne de biscotte et de fromage...miam!
Source : Louloulaby
2 tomates en dés
1/2 concombre anglais en dés
1 échalote en rondelles
7-8 feuilles de basilic frais hachés
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. soupe d'épices italiennes
Sel et poivre
Mettre les légumes dans un plat. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Laisser macérer 1/2 heure et servir.

![[printversion.gif]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s1600/printversion.gif)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire