dimanche 16 novembre 2008
PAIN NAAN À LA GRECQUE
Une façon bien différente de présenter le pain naan.
Source : Louloulaby
1 pain naan
1 c. soupe basilic frais haché
1 petit piment rouge en rondelles
1 tomate italienne en dés
1 échalote en rondelles
1/4 tasse d'olives vertes en rondelles
3/4 tasse fromage feta en dés
1 c. thé oregan
1/2 tasse cheddar râpé
2 c. soupe d'huile d'olive
Badigeonner le pain naan d'huile d'olive et ajouter le basilic frais. Ensuite y déposer les rondelles de piments, la tomate, l'échalote ainsi que les olives.
Ajouter le feta en dés et l'oregan.
Parsemer de cheddar et cuire au four à 350°F, environ 20 minutes et passer sous le grill quelques minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ici on adore le pain Naan!! Quelle idée géniale et combien semble t'elle délicieuse:))
Merci et bonne semaine!!
Je n'ai jamais goûté mais le tien me tente!!
Je t'ai décerné un prix:)
Enregistrer un commentaire