dimanche 14 décembre 2008
GÂTEAU MINIATURE À LA DÉMONE
Une recette très facile à faire, surtout avec des enfants. Un délicieux goût de brownies avec en prime une pastille de chocolat et ses petites boules de couleurs.
J'ai trouvé ce bijou sur le blog de Maripel.
Source : TséTsé sur Passion Recettes dans votre assiette
Ingrédients : pour 24 mini gâteaux
1/3 de tasse de cassonade tassée
1/4 de tasse de beurre
3 onces de chocolat mi-sucré (environ 1/2 tasse)
1/2 c. à thé de vanille
1 œuf légèrement battu
1/3 de tasse de farine tout usage
24 rosettes de chocolat
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Retirez du feu et laisser refroidir une minute.
Incorporer la vanille et l'œuf en battant puis ajouter délicatement la farine en pliant.
Répartir la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules en papier (moules à bonbons).
Cuire au four à 350°F (177°C) pendant 10 - 12 minutes.
Retirez du four et déposez une rosette de chocolat sur le gâteau chaud.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire