jeudi 30 avril 2009

POULET PIZZA AUX LÉGUMES


En prenant ce que j'avais sous la main, j'ai crée un raz-de-marée à la maison. C'est un souper rapido-presto qui selon le dire des miens, était tout à fait succulent.

Source : Louloulaby

6 poitrines de poulet
1 boite de sauce à pizza du commerce
1 courgette coupée en rondelles
Champignons en tranches
1 poivron rouge en lanières
1 tasse de fromage cheddar

Dans un poêlon, faire dorer les poitrines de poulet et les déposer dans un plat allant au four.

Napper les poitrines de poulet de sauce à pizza.

Ajouter les légumes en alternance.

Terminer avec le cheddar.

Mettre au four à 350°F, environ 45 minutes. Si le fromage commence à trop griller, couvrir le plat. Sinon passer sous le grill quelques minutes.

N.B. Vous pouvez y mettre les légumes de votre choix.


Imprimer la recette

1 commentaire:

~Lexibule~ a dit…

Fort simple et très alléchant!! Je suis preneuse;)

Merci à toi et bon week-end:) xxx