jeudi 30 avril 2009
POULET PIZZA AUX LÉGUMES
En prenant ce que j'avais sous la main, j'ai crée un raz-de-marée à la maison. C'est un souper rapido-presto qui selon le dire des miens, était tout à fait succulent.
Source : Louloulaby
6 poitrines de poulet
1 boite de sauce à pizza du commerce
1 courgette coupée en rondelles
Champignons en tranches
1 poivron rouge en lanières
1 tasse de fromage cheddar
Dans un poêlon, faire dorer les poitrines de poulet et les déposer dans un plat allant au four.
Napper les poitrines de poulet de sauce à pizza.
Ajouter les légumes en alternance.
Terminer avec le cheddar.
Mettre au four à 350°F, environ 45 minutes. Si le fromage commence à trop griller, couvrir le plat. Sinon passer sous le grill quelques minutes.
N.B. Vous pouvez y mettre les légumes de votre choix.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Fort simple et très alléchant!! Je suis preneuse;)
Merci à toi et bon week-end:) xxx
Enregistrer un commentaire