vendredi 8 mai 2009
POULET AUX VINGT GOUSSES D'AIL
Et oui il y a bien 20 gousses d'ail dans cette recette. Je n'en croyais pas mes yeux. C'est absolument délicieux et il n'y a aucun goût d'ail prononcé. Une recette facile à préparer et bien impressionnante pour vos invités, tant par son goût que par la quantité d'ail.
Source : Kraft Cananda
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1lb ou 450 g)
20 gousses d'ail pelées
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sel
1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse CALORIE-WISE KRAFT
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT léger
J'ai ajouté des tranches de citron et d'oignons à la cuisson
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et l'ail ; cuire 4 minutes en tournant le poulet après 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la vinaigrette ; couvrir. Cuire le poulet de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit (170°F).
Parsemer de parmesan. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 minute.
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2 commentaires:
Je connais le 40 gousses d'ail mais pas le 20 gousses!
Ton plat a l'air très appétissant!
Esther, tu ne te trompes pas, surtout en ajoutant un peu de vin blanc...hic hic !!!
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