dimanche 17 mai 2009
POULET BRUSCHETTA DE WIMZIE
Oh ! mon Dieu. Divin en diable. Cette recette est digne des plus grands restaurants. Un bon plat pour recevoir vos invités.
Source : Wimzie, Délices et confession
4 Demies-poitrines de poulet déssossées , sans la peau
1 boite de 19 oz de tomates Aylmer Accents à l'ail et l'huile d'olive
1 cuillère a table d'origan séché (ou moins si vous le désirez)
1/4 tasse de vinaigre baslamique
1 gousse d'ail hachées
1/2 oignon rouge en très petits dés (falcultatif)
Poivre du moulin (au goût)
Mettre les poitrines de poulet parées dans un plat allant au four. Arroser du vinaigre balsamiqie. Recouvrir des tomates (avec le bouillon) , de l'ail et de l'oignon. Parsemer de l'origan. Poivrer.
Recouvrir de papier d'aluminium. Enfourner dans le four préchauffer préalablement à 350°F. Laisser cuire le tout 45 minutes.
Sortir du four et trancher chaque poitrine en généreuses tranches sur la largeur et réserver, de même que le 3/4 des tomates cuites.
Pendant ce temps, cuire des gemellis al dente. (J'ai fait environ le 3/4 d'une boite de 500g)Égoutter les pâtes, Arroser d'huile d'olive. (je n'ai pas fait cette étape).
Incorporer les pâtes a la sauce et aux tomtes restantes dans le plat cuisson. Déposer le poulet sur les pâtes et y ajouter les tomates tiedies.
Vous pouvez y ajouter du Parmesan à souhait!
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1 commentaire:
Tiens tiens.. je vais devoir tester;)
Tes photos sont drôlement invitantes!!
Merci à toi et bonne semaine:)xxx
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