lundi 20 juillet 2009
GÂTEAU ROULÉ AUX RICES KRISPIES
Trop bon cette petite gâterie. Ici c'était la folie furieuse pour mettre la main sur une tranche de bonheur.
Source : Viens te faire plaisir,pris chez Les milles et un délices de Lexibule
3/4 tasse sirop de maïs
3/4 tasse sucre
3/4 tasse beurre d’arachide
4 1/2 tasses Rices Krispies
1/3 tasse beurre
1 1/2 tasse sucre à glacer
1/3 tasse cacao
2 cuillères à table beurre
2 cuillères à table lait
Dissoudre le sucre, sirop de maïs. Quand cela bouillonne, enlever du feu et ajouter le beurre d’arachide et 2 cuillères à table de beurre. Incorporer les Rices Krispies. Mettre dans un moule beurré et placer au réfrigérateur. À feux doux fondre le beurre, ajouter le lait, le sucre en poudre et le cacao. Étendre cette préparation sur la première et ensuite délicatement rouler. Remettre au frais et ensuite trancher.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hihi!! Ce délicieux gâteau à eu ce même effet au près de mes grands loulous;)
Ton gâteau est Magnifiquement réussi et Merci pour ce joli clin d'oeil;)
Bon lundi à toi!!xxx
WoW!!!
Très jolie comme gâteau mmm...
Je vais essayer ta Re7 c'est sur:-)
Enregistrer un commentaire