vendredi 14 août 2009

CRÈME À L'ÉRABLE AVEC NOIX GRILLÉES


Un petit dessert super rapide à exécuter et tout à fait savoureux. Les enfants était heureux de pouvoir enfin participer à ce grand chef-d'oeuvre.

Source : Kraft Canada

1-1/2 tasse de lait froid
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1-1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1/4 tasse de sirop d'érable, divisé
1/4 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées


Battre au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un bol moyen pendant 2 min. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip et 1 c. à soupe de sirop d’érable.

Répartir dans 8 ramequins. Réfrigérer 30 min.

Garnir du reste du sirop et des noix.


Imprimer la recette

5 commentaires:

Blomma (prononcer Blouma, "fleur" en suédois) a dit…

C'est original et oui ca a l'air rapide et surtout très bon...

~Lexibule~ a dit…

Absolument délectable:)xxx

Sara a dit…

Mmmmm je craque, totalement délicieux! ;) Et trop trop simple! J'imprime! Merci!

Jasmine a dit…

C'est le biscuit feuille d'érable qui a attiré mon attention en premier... puis ensuite le dessert, qui à l'air débile!!!

Et j'en profite pour t'inviter au pique-nique des blogueuses de cette année! Tous les détails : http://jasminecuisine.blogspot.com/2009/08/le-pique-nique-des-blogueuses-2009-cest.html
J'aimerais bien que tu sois des nôtres!

louloulaby a dit…

Merci Jasmine c'est super gentil. Je regarde ça pour le pique-nique. Merci de l'invitation. Au plaisir.