vendredi 14 août 2009
CRÈME À L'ÉRABLE AVEC NOIX GRILLÉES
Un petit dessert super rapide à exécuter et tout à fait savoureux. Les enfants était heureux de pouvoir enfin participer à ce grand chef-d'oeuvre.
Source : Kraft Canada
1-1/2 tasse de lait froid
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1-1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1/4 tasse de sirop d'érable, divisé
1/4 tasse de noix de Grenoble hachées, grillées
Battre au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un bol moyen pendant 2 min. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip et 1 c. à soupe de sirop d’érable.
Répartir dans 8 ramequins. Réfrigérer 30 min.
Garnir du reste du sirop et des noix.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
C'est original et oui ca a l'air rapide et surtout très bon...
Absolument délectable:)xxx
Mmmmm je craque, totalement délicieux! ;) Et trop trop simple! J'imprime! Merci!
C'est le biscuit feuille d'érable qui a attiré mon attention en premier... puis ensuite le dessert, qui à l'air débile!!!
Et j'en profite pour t'inviter au pique-nique des blogueuses de cette année! Tous les détails : http://jasminecuisine.blogspot.com/2009/08/le-pique-nique-des-blogueuses-2009-cest.html
J'aimerais bien que tu sois des nôtres!
Merci Jasmine c'est super gentil. Je regarde ça pour le pique-nique. Merci de l'invitation. Au plaisir.
Enregistrer un commentaire