lundi 3 août 2009
POULET AU GOÛT DE SPARE RIBS
C'est vraiment à s'y m'éprendre. On dirait vraiment des spare ribs mais sans le nettoyage qui vient avec. Le plat s'est envolé en quelques.....bouchées.
Source : Je cuisine, pris chez Légende d'automne
4 poitrines de poulet désossés,
la peau enlevée et coupée en lanières
4 c.à soupe de vin rouge
4 c.à soupe de mélasse
4 c.à soupe de ketchup
3 c.à soupe de sauce chili
3 c.à soupe de sauce soya
2 c.à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
préchauffer le four à 350°F.
Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes (selon la grosseur de vos morceaux). Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soient légèrement grillés.
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3 commentaires:
J'avais pratiquement oublié cette belle recette!
Je vais la tester bientôt j'espère!
..wow de wow!!!!!!tes photos sont absolument divines!!!!!!..tu me donnes franchement le goût de récidiver..
.. je suis pas mal fière d'être dans ta chaleureuse chaumière..un énorme merci à toi et bonne semaine;)
~nancy xx
Une recette à essayer, merci de la partager.
Passe une belle journée.
Josée
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