lundi 3 août 2009

POULET AU GOÛT DE SPARE RIBS



C'est vraiment à s'y m'éprendre. On dirait vraiment des spare ribs mais sans le nettoyage qui vient avec. Le plat s'est envolé en quelques.....bouchées.

Source : Je cuisine, pris chez
Légende d'automne

4 poitrines de poulet désossés,
la peau enlevée et coupée en lanières
4 c.à soupe de vin rouge
4 c.à soupe de mélasse
4 c.à soupe de ketchup
3 c.à soupe de sauce chili
3 c.à soupe de sauce soya
2 c.à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût

préchauffer le four à 350°F.

Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.

Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.

Cuire environ 35-45 minutes (selon la grosseur de vos morceaux). Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soient légèrement grillés.



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3 commentaires:

Esther B a dit…

J'avais pratiquement oublié cette belle recette!
Je vais la tester bientôt j'espère!

~nancy a dit…

..wow de wow!!!!!!tes photos sont absolument divines!!!!!!..tu me donnes franchement le goût de récidiver..

.. je suis pas mal fière d'être dans ta chaleureuse chaumière..un énorme merci à toi et bonne semaine;)

~nancy xx

Josée Roy a dit…

Une recette à essayer, merci de la partager.

Passe une belle journée.
Josée